Urdu Planet Forum -Pakistani Urdu Novels and Books| Urdu Poetry | Urdu Courses | Pakistani Recipes Forum  

Go Back   Urdu Planet Forum -Pakistani Urdu Novels and Books| Urdu Poetry | Urdu Courses | Pakistani Recipes Forum > Search Forums

Notices

Showing results 1 to 25 of 500
Search took 1.79 seconds.
Search: Posts Made By: baibo
Forum: Interview Section 04-03-2014, 10:37 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

DarkRed"][SIZE="7"]
س:۔ یہ غزل کس کی ہے میں پہلے چار شعر لکھ رہا ہوں؟
برسوں کے بعد دیکھاک شخص دلربا سا
اب ذہن میں نہیں ہے پر نام تھا بھلا سا
آبروکچھے کچھے سے آنکھیں جھکی جھکی سی
باتیں رکی رکی سی...
Forum: Interview Section 04-03-2014, 09:42 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

س:۔انسان دماغ سے کیوں سوچتا ہے؟
Pata nahi ye to insaan jane main to moo se sochti hon:raining:

س:۔ نا ک میں دم کیسے ہوتا ہے؟
Jab naak se saas na aa rahi ho to dum hota hai

:۔راکھ کے ڈھیر میں...
Forum: Interview Section 04-03-2014, 09:21 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Han mene try kiya hai is se ziyada farq to nahi parta
Forum: Interview Section 04-03-2014, 09:20 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

RIGHT]
س:۔ تربوز کا رنگ باہر سے بھی لال کیوں نہیں ہو
Pata nahi Allah ki merzi hai jesa banaya


لیں جی یہ تو ہوا کچن سیکشن اب کچھ سوالات جنرل نالج کے

س:۔ جب شیمپو کی مختلف اقسام کی مختلف...
Forum: Interview Section 03-30-2014, 06:23 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

[:۔ یہ اندازہ کیسے ہوجاتا ہے کہ گھر میں سات مہمان آگئے ہیں تو اتنی بریانی اتنا سالن وغیرہ کافی ہوگا۔
Mujhe andaza nahi hota is liye main apni saas ya ami se poch leti hon..

س؛۔ عموما مہمانوں کی...
Forum: Interview Section 03-30-2014, 02:56 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

]س:۔ یہ تو ہوئی بات روٹی کی اب کچھ ڈشز کی بھی بات کرلیتے ہیں۔ تو پہلا سوال یہ ہے ارے یہ پہلا سوال ہے ابھی تک اففف پسندیدہ سالن بنانے میں کتنا وقت لیتی ہیں آپ؟
Aik ghanta


:۔ اگر سالن میں...
Forum: Interview Section 03-28-2014, 06:01 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

س:۔آپ کے نزدیک زندگی کا مقصد ؟
Ilm hasil kerna or khush rehna
:۔ آپ زندگی میں خود کو کس مقام پر دیکھتی ہیں؟
Manzil ke qareeb

حسب روایت آتے ہیں جنرل نالج کی طرف اس بار اس سیکشن میں ذیلی سیکشن...
Forum: Interview Section 03-28-2014, 05:05 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

:۔ آپ کی حس مزاح تیز ہے یا مناسب؟
Mujhe lagta hai teez hai

س:۔ اگر آپ کے ساتھ ناانصافی ہو رہی ہو تو آپ کا ردعمل
کیا ہوتا
To main koshish kerti hon aisa na ho ghussa bohat aata hai tab.

س:۔...
Forum: Interview Section 03-27-2014, 03:42 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Abhi mene diye kahan hain ans sab soch rahe hon ge kitna boring interview hai
Forum: Interview Section 03-26-2014, 10:01 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Forum: Interview Section 03-26-2014, 09:59 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Forum: Interview Section 03-26-2014, 09:55 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

:۔کن لوگوں سے دور رہنا پسند ہے؟
Ghamandi or selfish

س:۔اپنی خوشیاں شیٔر کرتی ہیں یا دل ہی دل میں خوش ہوتی ہیں
Share kerti hon sab ke saath.

س:۔ لوگوں سے گھل مل کر رہنا پسند ہے یا دور دور رہنا...
Forum: Interview Section 03-26-2014, 01:56 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Forum: Interview Section 03-26-2014, 01:53 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Han mujhe bhi yahi lagta hai :gusa:
Forum: Interview Section 03-26-2014, 01:43 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

1) konsa janwer acha lagta hai??
Ans: billi

2) konsa khail acha lagta hai??
Ans: sabhi games pasand hain.

3) konsa khiladi pasand hai??
Ans: koi aik nahi hai bohat se khiladi pasand hai.
Forum: Interview Section 03-26-2014, 01:28 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Ab bhagne ka kiya faida jab pinjre main phas gayi:sleepy::sorry:
Forum: Interview Section 03-25-2014, 10:54 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

1) mah ramzaan aap ke mamolat main tabdeeli lata hai ya routine ke mutabik hi kaam hote hain??
Ans: han mah ramzan mamolat main tabdeli lata hai.

2) sahri main kiya khana ziyada pasand hai??...
Forum: Interview Section 03-25-2014, 09:57 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

❥ Ap Ka Real Name?
Anila

❥Aap Ki Age?
32

❥ yOur Date Of Birth?
17th march 1982

❥ hOw many Siblings do u have?
Forum: Interview Section 03-24-2014, 03:15 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Oho question paper:maro:

1) Aapki studies khatam ho gai ya still student hein
Ans: khatam ho gayi hain

2) Kia koi job bhi karti heiN?
Ans: g nahi main koi job nahi kerti

3) Single or...
Forum: Interview Section 03-24-2014, 02:41 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Q:1 iftaari kis cheez ke bina adhuri lagti hai??
Ans: fruit or pakore

Q: 2 iftaar ke liye ghar ke pakwan pasand hain ya bazaar ki ashiya??
Ans: bazaar ki ashiya ziyada pasand hai.

Q:3 aftaar...
Forum: Interview Section 03-24-2014, 02:07 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Forum: Interview Section 03-23-2014, 02:05 PM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Wah yahan to dharadhar sawal ho rahe hain meri net slow or main weekend pe parents ke ghar aayi hon thora busy raat tak jawab de don gi inshaAllah
Forum: Interview Section 03-22-2014, 10:01 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Meri net bohat slow hai aaj kal is liye kuch sawalon ke jawab reh gaye hain woh bhi de don gi
Forum: Interview Section 03-21-2014, 10:47 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

Q.1 Suna hai bachpan v bohat roti thi??
Ans: lol pata nahi aisi koi bhi baat mene nahi suni:roying:

Q.2 ibtidayi taleem kahan ki??
Ans: Tandojam main

Q.3 ibtidayi taleem kis school main hasil...
Forum: Interview Section 03-21-2014, 10:19 AM
Replies: 137
Views: 14,312
Posted By baibo
Re: *** вαιвσ ααρι кα ιηтєяνιєω ***

G bilkul thora tayar shayar ho ker aaon gi kahin log bhaag na jain aap ke sawal ache hain bohat parhne main maza aaya jawab jitne samajh itne hi de sakon gi...
Aap ne pahli qist main hi ache khase...
Showing results 1 to 25 of 500

 
Forum Jump

All times are GMT +6. The time now is 10:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.